お知らせブログ
2024/08/23

2024年秋季新製品のご紹介(「おべんと PON™」シリーズ)

26
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です。
まだまだ暑い日が続いていますね。いかがお過ごしでしょうか?🌤

本日は、お弁当づくりの新しい“カタチ”!
2024年秋季新商品のお弁当品「おべんと PON™」シリーズ(全5種類)をご紹介します😄

「おべんと PON™」はスティック形状をしているので、冷凍庫のスキマに「シュッ!」と収納でき、お弁当箱に直接「ポンッ!」と盛り付けができ、捨てるときは丸めて「ポイッ!」と捨てることができます。
皆さま! 合言葉は「シュッ!」「ポンッ!」「ポイッ!」です✨。

トレイ不使用の製品なのでかさばらず、自然解凍可能なため手間もかからず、冷凍庫から取り出してそのままお弁当箱へ入れることができます。
調理時にお箸やお皿も使わないことから、忙しい朝の洗い物を減らすことができます。
この商品を使えば、毎日のお弁当づくりがもっと楽しくなるはずです😊

「おべんと PON™ とんかつ」
三元豚を使用した、小さいながらもお肉のおいしさをしっかりと感じられるひとくちサイズのとんかつです!
▼商品詳細はこちら

「おべんと PON™ からあげ」
鶏もも肉を使用したからあげで、 ほんのり醤油風味のお子様も食べやすい味付けに!
▼商品詳細はこちら

「おべんと PON™ メンチカツ」
三元豚の粗びき肉を使用した、胡椒がピリッときいたスパイシーなメンチカツです!
▼商品詳細はこちら

「おべんと PON™ つくね」
ふんわりとしたお肉の中に、にんじん・たまねぎ・れんこんが入った、お肉と野菜の食感が楽しいつくねです!
▼商品詳細はこちら

「おべんと PON™ とり天」
しっとり柔らかい鶏むね肉を使用した、磯の香りがほのかに香る天ぷらです!
▼商品詳細はこちら

また、「おべんと PON™」シリーズは環境にも配慮した商品です🌎
「おべんと PON™」のパッケージサイズはトレイ品と比べて、なんと半分以下※!
トレイを使用していないスリムな形状のため、プラスチック使用量を69%削減※ しており、プラスチックの使用を減らすことで、CO2 の削減に繋がります👍
※当社「レモンとバジルのチキン香り揚げ」比(トレイ使用品)

気になる&使ってみたい商品はありましたか?
パッケージがカラフルなので、お店でもご自宅の冷凍庫でも見つけやすいかも・・・?👀

24年秋季新商品の「おべんと PON™」シリーズをぜひお試しください😆
お試しいただいた際には、おべんとギャラリーに投稿してくださると嬉しいです!
135件の「いいね!」がありました。
135件の「いいね!」がありました。
コメント
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる