お知らせブログ
2024/11/12

締め切り迫る! 「おべんと PON」新発売キャンペーン

26
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です😊
今年もあと2か月ですね! つい最近年が明けたばかりな気がしているのですが・・・😲

本日は「おべんと PON™」より、キャンペーンをご紹介します。

まとめて買うと当選確率がアップ⤴
「おべんと PON」新発売キャンペーン

LINE公式アカウント「味の素冷凍食品おべんと PONキャンペーン」を友だち追加し、対象商品を購入したレシートを撮影してアップロードいただいた方の中から、抽選で「えらべるPay 3,000円分」を500名様にプレゼントします🎁
まとめて買うと当選確率がアップします⤴

応募期間:2024年9月20日(金)10:00~2024年11月30日(土)23:59
レシート有効期間:2024年9月20日(金)~2024年11月30日(土)

詳細はキャンペーンサイト をご覧ください。

「とんかつドライカレー弁当」や「とり天のり弁当」など、「おべんとPON™」を使用したお弁当レシピも公開中
忙しい朝でもササっと作れるので、ぜひお試しください🌞

「おべんとPON™」を使用したレシピはこちら>>

「おべんと PON™」については、「2024年秋季新製品のご紹介(「おべんと PON™」シリーズ)」の記事 でも紹介しています。
記事はこちら>>

合言葉は「シュッ!」「ポンッ!」「ポイッ!」

保管時の冷凍庫スペース問題と調理の手間を解決。
さらに、環境問題(プラスチック使用量削減🌎✨)と物流問題に対応した製品設計を実現。
皆さまのお弁当づくりが、より楽しく便利になりますように😊

115件の「いいね!」がありました。
115件の「いいね!」がありました。
コメント
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる