お知らせブログ
2024/10/09

冷食・アイスの総選挙「フローズンアワード2024」開催!

35
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です😊

日に日に秋の訪れを感じるようになってきました。そして、本年もこの季節がやってきましてきました……そう❗
冷凍食品・アイスクリームの総選挙「フローズンアワード2024」

冷凍食品・アイスクリームの今年の人気No.1を決める業界最大規模の総選挙「フローズンアワード2024」が、10月1日より開催されています🐧
第12回目となる今回は、約200商品がエントリー。

今年も、フローズンアワードを楽しめる3つの豪華キャンペーンが実施されています✨

動画を観て投票!
その場で当たる「総選挙コース」

「フローズンアワード2024」公式サイト上でWeb投票を行うと、期間中毎日50名様にその場で1,000ポイントが当たります。また、すべての商品動画を閲覧した方の中から、抽選で5名様に10万ポイントが当たります。
※電子ギフトは、お好きなポイント等に交換できるマルチバリューコード(ポイント交換用シリアルコード)

味の素冷凍食品(株)からは、「ギョーザ」、「ザ★®チャーハン」、「ザ★®シュウマイ」、「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」、「プリプリのエビシューマイ」、「おべんとPON とんかつ」の合計6品でエントリー!!

今年も、弊社社員が熱い想いと魂を込めて、オリジナル動画を撮影・制作しました🔥🔥

動画制作の小話

🔥実は、「ギョーザ」と「ザ★®チャーハン」に出演している社員の中に同期コンビがいて、お互い「負けたくない・・・!」と密かに燃えているそうです!
「ギョーザ」と「ザ★®チャーハン」、どちらも応援よろしくお願いします。

🔥今回の「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」の動画は、「親から子へ引き継がれる」というコンセプトのもと、2021年より3年連続で動画に出演していた担当者(今年も少し出演)から新しい担当者へとバトンタッチされました。新担当によるフレッシュな動画にぜひご注目ください。

🔥「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」の動画は、着ぐるみの案のほか、自身がから揚げになりきる茶色の全身タイツの可能性もあったとのこと。こちらも見てみたいです・・・来年に期待?!

動画閲覧後に、「コレ好き!」「食べてみたい!」「応援したい!」のボタンを選択して投票となります!
さらに今年は「推し動画」機能も追加され、毎日投票しやすくなりました😙♪

推し投票とは、ご自身の好きな商品を30商品まで登録でき、一括で投票できるシステムです。
1回目動画を視聴いただいたら、2回目以降は「推し投票」で簡単に投票できます。
ぜひ毎日ご投票よろしくお願いします🙇

投票期間: ~2024年11月30日(土)23:59まで

詳しくはこちらをご覧ください👇
「フローズンアワード2024」キャンペーンサイト
「総選挙コース」の動画はこちらから
※投票(ご応募)には、LINEによる日本アクセス「食のキャンペーンサイト」への会員登録が必要です。

他にも、日頃のお買い物が楽しくなる「レシート応募コース」や47夜連続で配信されるドラマを観て、ドラマの中のヒントを頼りにクロスワードを解く「ドラマ×クロスワードコース」も実施中🔎

定番商品や今季の新商品などさまざまな商品との出会いや発見のあるフローズンアワード。
あなたの一票で人気No.1が決定します☝

昨年は、皆さまのおかげで、「ギョーザ」は4年連続グランプリを獲得 👑
・・・ありがとうございました😭!!
今年も弊社商品を応援していただけると幸いです😊
122件の「いいね!」がありました。
122件の「いいね!」がありました。
コメント
35件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる