お知らせブログ
2024/10/15

2024年秋季 リニューアル品のご紹介

28
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です😊
心地よい季節がやってきました。
今秋はたくさん歩いて、おいしいものもたくさん食べ、スポーツの秋と食欲の秋を満喫したいと思っています!

本日は、2024年秋季リニューアル品より、「しょうがギョーザ」と「黒胡椒にんにくギョーザ」をご紹介します☺

さっぱりなのにやみつきになる
「しょうがギョーザ」

「しょうがギョーザ」は、製品名を「生姜好きのためのギョーザ」から「しょうがギョーザ」として、さらに多くの方にギョーザをお楽しみいただくために、従来品よりしょうがの辛みを抑えてリニューアルしました✨

にんにくを使用していないので、食後のにおいが気になるときでも、好きなだけ食べることができます😋
またしょうがのさわやかさは残しながらも、さっぱり食べることができ、やみつきになる味わいに仕上げました。

そして、こちらの「しょうがギョーザ」は、なんとLEE100人隊お助けおいしい名品大賞を受賞しました👑

LEE100人隊名品大賞とは
目利き揃いのLEE公式ブロガー100人隊が、愛用品の中から名品を選出する大人気企画。「暮らしの名品大賞」、「おしゃれ名品大賞」に続く第3弾が、今回の「お助け おいしい名品大賞」です。

ご選出ありがとうございます・・・!
「LEE」2024年11月号(2024年10月7日発売)にてご紹介していただいていますので、誌面もご覧いただけると嬉しいです❤

そして……生姜ラバー😍の方に向けて、生姜マシマシ⤴なアレンジレシピをご用意しました♪
もっとしょうが感を味わいたいという方は、ぜひお試しください😘

漬けしょうがだれでおいしい しょうがギョーザ

▼レシピはこちらから
 ▼商品情報はこちらから

後味がさらにコク深くなった
「黒胡椒にんにく餃子」   

粗びき黒胡椒の刺激とにんにくの風味がガツンと口いっぱいに広がる「黒胡椒にんにく餃子」🥟
今回、かくし味にはちみつを加えることで、後味のコクをさらに感じていただけるようにリニューアルしました。
また、お肉と野菜の配合を変更し、さらにジューシーな餃子になっています😊

以前もご紹介しましたが、にんにくの量を定番「ギョーザ」(12個入り)の約3倍使用!
にんにくのガツンとした風味とパンチの効いた黒胡椒のピリッとした辛さがクセになります😁

こちらの「黒胡椒にんにく餃子」も、ビールがさらに進むアレンジレシピをご用意しました!
まるでカルボナーラな濃厚だれがパンチの効いた「黒胡椒にんにくギョーザ」と相性抜群です🍺

濃厚カルボだれでビールが進む 黒胡椒にんにくギョーザ
 ▼レシピはこちらから
▼商品情報はこちらから

そして、「しょうがギョーザ」と「黒胡椒にんにくギョーザ」はどちらも、弊社の独自技術により改良した「羽根の素」を使用し、定番の「ギョーザ」と同様に、フライパンへの張りつきを改善して剥離性を向上させました🥟⤴

にんにくのにおいを気にせず食べたいとき、お酒と一緒に楽しみたいとき、どんなシーンでも、パリッとジューシーな羽根つきギョーザが焼きあがったときの「感動」を実感いただけるようになり、焼くときも食べるときも最高に楽しくなりました😄

ぜひ、ご家庭でお試しください!!

108件の「いいね!」がありました。
108件の「いいね!」がありました。
コメント
28件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる