こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です。
この度、(株)ルシアンとのコラボ企画が決定しました!
ハンドメイドをなさる方の中には、(株)ルシアンが取り扱っている「コスモ刺しゅう糸」をご存じの方もいらっしゃるのではないでしょうか。刺しゅう糸のほかにも生地や様々な手芸用品を取り扱っている会社です。
今回のコラボ企画では、ルシアンから発売されている人気商品、「100ネエサン カットクロス」と「コスモ刺しゅう糸」をセットにして100名様にプレゼント!ご自身が作ったお弁当に「100ネエサン」をプラスした写真を撮って「おべんとギャラリー」に投稿してくださる方を大募集します!
※オフ白、麻色の2種ありますが、どちらが届くかはお楽しみ♪
手芸作家 中島一恵さんによる『刺しゅうやペンでスタイリングできる”ぬりえ”みたいなファブリック』。着せ替え気分で、ひとりひとりのネエサンの髪型や服、足元をスタイリングすれば、オリジナル作品ができあがります。
刺しゅうが苦手でも、布用ペンを使って”ぬりえ”のように楽しむことができます。自分だけのオリジナルの「100ネエサン」を作ってみてください。
手芸が得意な方は、お弁当用の巾着を作るのもいいですね。もちろんそのままでお弁当を包むクロスとしてお使いいただいてもOKです♪
※ご当選された場合、「おべんとギャラリー」への投稿をお願いします。
※投稿する写真は、お弁当が見える状態(包む前)でお願いします。
たくさんのご応募をお待ちしています!
ハンドメイドが大好きな人が集まるルシアンの「ルシアン ハンドメイドコミュニティ」は、参加しているユーザーさんから、いろいろなジャンルのハンドメイド作品が毎日投稿されていて、見ているだけでもとっても楽しいコミュニティです♪
日頃ハンドメイドをなさっている、また、これを機にハンドメイドを始めてみようという方も、「ルシアン ハンドメイドコミュニティ」に参加して、ご自身の作品を発表してみてはいかがでしょうか。
※作品の投稿には「ルシアン ハンドメイドコミュニティ」を運営しているLA VIDAへの登録が必要です。