お知らせブログ
2024/07/26

「ザ★®チャーハン」新CM公開!

11
2024年7月25日より「ザ★®チャーハン」の新テレビCM 「行列篇」を全国で順次放映しています📺
みなさま、既にご覧いただけましたでしょうか。

今回、約5年ぶりに「ザ★®チャーハン」のCMを刷新しました✨
前回に引き続き、出演は・・・小栗旬さん

新CMの舞台は、昼食時になると多くの客で長い行列ができる町中華店。
働き盛りの会社員を演じる小栗旬さんが、長い行列の末に注文したチャーハンを一心不乱にかき込む様子に注目です!

CMを見たら、「ザ★チャーハン」をかき込みたくなるはずです😁
一度食べたら、止まらないかも・・・🥄🥄🥄❓

これが家で食えたなら…
「ザ★®チャーハン」の世界観が表現されている新CM、ぜひご覧ください😊

▼動画ギャラリー
TVCM「ザ★®チャーハン」行列編
▼「ザ★®チャーハン」商品情報はこちら

109件の「いいね!」がありました。
109件の「いいね!」がありました。
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる