お知らせブログ
2025/02/28

2025年春季リニューアル品のご紹介

22
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です。
先日までの寒さが一転、春のような気温になってきました。
しかしまた寒くなるようで、今年はジェットコースターのような気温差ですね😮

2週連続で2025年春季新製品をご紹介しましたが、本日は、2025年春季リニューアル品の「ギョーザ」と「レンジでギョーザ」をご紹介します🥟

史上最高キレイに焼ける!※ ※当社従来品比
パリッパリの羽根つき餃子がさらに進化! 
「ギョーザ」

「フライパンにギョーザが張りついてしまった」というSNSのお声から、2024年2月にフライパンへの張りつきを改善した「ギョーザ」。
そしてさらにこの春!当社独自技術の「羽根の素」のさらなる改良の結果、よりフライパンに張りつきにくくなり、誰でもパリッとした羽根つき餃子が焼けるようにリニューアルします😊

今回のリニューアル「ギョーザ」を、全国からお送りいただいたフライパンの中の「12個が完全に張りついてしまうフライパン」で調理検証したところ、その内の9割以上のフライパンで「ギョーザ」の張りつき改善効果が確認できました👍

このリニューアルの過程には、多くの試行錯誤と失敗がありました。
最初から理想的な羽根が作れたわけではなく、羽根が広がらずボロボロになったり、焼き色がイマイチになったりと、数多くの失敗を乗り越えてリニューアルにたどり着きました🙌

以前お知らせブログでもご紹介した「フライパンチャンレジ」 については、また後日じっくりと紹介したいと考えています😉

▼商品情報はこちらから
▼「冷凍フライパンチャレンジ」はこちらから

おいしさ引き立つ新触感に!
「レンジでギョーザ」

火を使うのさえ面倒なときや、急にあと1品が必要になったときなどに便利な「レンジでギョーザ」は、電子レンジによる皮の硬化を改善し、皮の歯切れがアップ
食感よく召し上がれるよう皮の配合を変更し、おいしさを引き立てる触感になりました🥟

▼商品情報はこちらから

リニューアルした「ギョーザ」と「レンジでギョーザ」は、こちらのロゴが目印です!
リニューアルした商品が店頭に並びだすタイミングは、お店によって異なりますが、お店でぜひ探してみてください😊
さらに進化した「ギョーザ」と「レンジでギョーザ」、ぜひよろしくお願いいたします💕

🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟

そして・・・3月8日はみんなハッピー「ギョーザの日!

昨年に引き続き、おべんとhomeの「おべんとギャラリー」は、3月にお弁当写真だけでなく、味の素冷凍食品の「ギョーザ」を焼いた写真など、ギョーザの写真を募集いたします!
投稿とあわせてエピソードやコメント等も教えていただけると嬉しいです😊
投稿の際は「#ギョーザの日2025」ハッシュタグをつけて、投稿をお願いします。
お弁当写真は通常通りの投稿で問題ございません。

対象商品:当社のこちらの12商品
対象投稿期間:2025年3月1日(土)~2025年3月31日(月)23:59

4月1日(火)以降につきましては、「おべんとギャラリー」は通常通りお弁当の写真のみとさせていただきます。
お弁当ではないギョーザのご投稿は非表示の対応をさせていただくことがありますのでご了承ください。

昨年3月に「おべんとギャラリー」に投稿いただいたギョーザの写真はこちら  

いつもたくさんのお弁当写真を投稿してくださり、ありがとうございます。
今年も皆さまの素敵なギョーザ写真を楽しみにしています😄!!
102件の「いいね!」がありました。
102件の「いいね!」がありました。
コメント
22件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる