お知らせブログ
2026/04/01

これまでの感謝を込めて!ありがとうキャンペーン開催!

240
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です🙂
いつも「クラブAJIREI」および「おべんとhome」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
改めまして、これまで多くの皆さまに支えられてきた「クラブAJIREI」および「おべんとhome」は、2026年5月29日(金)12:00をもちまして、サービスを終了いたします。

これまで支えてくださった「クラブAJIREI」会員の皆さまに、心からの「ありがとう」をお届けしたくて、最後に2つキャンペーンをご用意しました😌
思い出を振り返りながら、ぜひご参加ください。

🎁 キャンペーン①

これまでの思い出や感想をともに
ありがとう!思い出コメント投稿キャンペーン

これまでの思い出を、コメントで教えてください📝

■ 応募方法
本記事のコメント欄に、「クラブAJIREI」や「おべんとhome」での一番の思い出や感想をコメント投稿してください。
※お一人様何回でも投稿いただけますが、投稿回数に関わらず、お一人様1口での抽選となります。

■ ご注意
応募対象は、本記事にコメントいただいた方となります。
他の会員様のコメントへの返信は、対象外となりますので、ご了承ください。

※イメージ

■ 賞品
「味の素冷凍食品の詰め合わせ」セット🛍️

抽選で20名様

■ 対象期間
2026年4月1日(水)~2026年5月24日(日)23:59

■ 当選者発表
当選者の方へ個別にご連絡いたします。

🎁 キャンペーン②

思い出の写真とともに
ありがとう!おべんとギャラリー投稿キャンペーン 

「おべんとhome」の目玉コンテンツでもあるおべんとギャラリー。
これまで素敵なお弁当写真を投稿し、サイトを盛り上げてくださった皆さまへ、特別な感謝を込めたキャンペーンです✨

■ 応募方法(自動エントリー)
以下の条件を満たした方は自動的に応募となります。

2025年4月1日(火)0:00〜2026年5月24日(日)23:59までの期間中
おべんとギャラリーに合計10件以上投稿
※エントリー手続きは不要です。

■ 賞品
「冷凍餃子フライパンチャレンジから生まれたフライパン」🍳

抽選で10名様

■ 当選者発表
当選者の方へ個別にご連絡いたします。

「おべんとhome」は2016年にオープンし、「クラブAJIREI」の皆さまの投稿、コメント、あたたかい交流によって育まれてきました。
毎日のお弁当づくりの工夫。家族への想い。ちょっとした失敗談やうれしかった出来事。
そのひとつひとつが、私たちにとって大切な宝物です💎

最後のキャンペーンで、ぜひ一緒に思い出を分かち合えたら嬉しいです。
また、会員様同士で思い出を振り返る、あたたかい場になれば嬉しいです。
たくさんのご参加を、心よりお待ちしております🌈

「クラブAJIREI」事務局 一同
136件の「いいね!」がありました。
136件の「いいね!」がありました。
コメント
240件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 世の中、何でこんなにお料理が上手な人ばかりなんだろう?といつも思ってました。すごいお弁当ばかりで。私のお弁当とは桁違いだって。でもそういう豪華なお弁当を見るのがすごく楽しみでした。もう見れないんですね。とっても残念ですが、また違った形で見ることが出来たらいいですね。とにかく楽しいコーナーでした。ありがとうございます。
  • いままでの素敵な記事や企画など、
    本当にありがとうございました。

これからも、
    AJINOMOTOさんの商品を食べて応援していきます。
  • 寂しいです。
    楽しい嬉しいキャンペーンの開催や
    皆さんとのやり取りの場、本当にいい思い出いっぱいです!ただクジはなかなか当たらない(笑)最後まで楽しませてもらいます!!!
  • 約3時間前
    最初で最後だと思います 四月のスピードに当たりました 
  • 約4時間前
    料理初心者のわたしでしたが、とても楽しみにしいました。いろいろ勉強させてもらって少なからずレパートリーも増えました。ありがとうございました。
  • 約4時間前
    終了はとても残念です
    毎日訪問していたのでこれからは寂しくなりますね
    今まで本当にお世話になりありがとうございました
  • 仕事を退職してお弁当の頻度が減りましたが、それでもお世話になりました。今度はこちらがなくなるということで、ますます寂しくなります。
  • 約6時間前
    週5でお弁当作りをしているので、盛り付け方や何を詰めるかなど。
    皆様の投稿を参考にさせていただいておりました。
    1度も当たりませんでしたが、毎日スピードくじに参加するのも日課になっておりました。
    寂しくなりますね。おせわになりました!
  • 約6時間前
    お弁当以外も楽しかったです
  • 約7時間前
    お弁当美味しそうなのがいっぱいでした
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる