お知らせブログ
2025/10/31

『「ザ★®」オリジナル松田元太さんブランケット』当たる!キャンペーン

48
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です。すっかり秋の陽気になってきましたね。

「ザ★®」ブランドは、今年で10周年🎊2015年に「ザ★®チャーハン」を発売し、「ザ★®シュウマイ」、「ザ★®から揚げ」、「ザ★®ハンバーグ」とラインナップを拡大してきました。

そして10周年のアニバーサリーイヤーである今年2025年🕯
8月よりCMキャラクターに、松田元太さんを起用しました。
CM放映に伴い、「ザ★®」ブランドサイトもリニューアルしています。

上記CM動画やWeb動画、メイキング動画も公開していますので、ぜひご覧ください☺

「ザ★®」ブランドサイトはこちら

そして2025年10月31日(金)より、「ザ★®」オリジナル松田元太さんブランケット当たる!キャンペーンがスタートしました。

『「ザ★®」オリジナル松田元太さんブランケット』当たる!キャンペーン

対象商品を含むレシートをWEB応募ページにアップロードの上、必要事項を入力して、ご応募いただくと、抽選で100名様に「ザ★®」オリジナル松田元太さんブランケットをプレゼントします。

対象商品:「ザ★®」4種
ザ★®チャーハン
ザ★®シュウマイ
ザ★®から揚げ
ザ★®ハンバーグ

複数種の買い回りで、当選が確率アップします。
※1枚のレシートで対象商品を複数ご購入いただいた場合

応募締切:2025年12月26日(金)23:59まで

「ザ★®」4種を1枚のレシートでご応募いただくと当選確率なんと10倍!
たくさんのご応募お待ちしています。

キャンペーン詳細は、キャンペーンページをご覧ください。
▼詳細はこちらから

「ザ★®チャーハン」の発売が比較的近年に感じるのですが、10年前なことに驚きです・・・。
月日が経つのは本当に早いですね。
「ザ★®」の10周年、ぜひ皆さまにも盛り上げていただけると嬉しいです。

133件の「いいね!」がありました。
133件の「いいね!」がありました。
コメント
48件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる