お知らせブログ
2025/06/02

「AJINOMOTO BRANDギョーザ」オリジナル 永瀬廉さんステッカー当たるキャンペーン

67
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です。
2025年6月1日(日)より、「AJINOMOTO BRANDギョーザ」オリジナル 永瀬廉さんステッカー当たるキャンペーンがスタートしています✨

「AJINOMOTO BRANDギョーザ」オリジナル
永瀬廉さんステッカー当たるキャンペーン

対象商品を含むレシートをWEB応募ページにアップロードのうえ、必要事項を入力し、ご応募いただくと、抽選で1,000名様に「AJINOMOTO BRANDギョーザ」オリジナル永瀬廉さんアクリルステッカーをプレゼントします😊

●応募期間:2025年6月1日(日)9:00 ~ 2025年7月31日(木)23:59
※レシート有効期間:2025年6月1日(日)9:00 ~ 2025年7月31日(木)23:59

●景品:「AJINOMOTO BRANDギョーザ」オリジナル永瀬廉さんアクリルステッカー!

机の上や棚、コレクションケースなどお好きな場所に飾るのはもちろん、「AJINOMOTO BRANDギョーザ」と一緒に写真を撮るのもいいですね📸
対象商品は、味の素冷凍食品のギョーザ類です。
※一部対象外あり

対象商品をまとめて購入すると、購入個数に応じて当選確率がアップ⤴⤴
購入個数 1個=1倍
購入個数 2~4個=2倍
購入個数 5~9個=10倍
購入個数 10個以上=なななんと100倍😮!!!

※1枚のレシートで対象商品を複数ご購入いただくことが条件となります。
複数のレシートで対象商品の購入個数を合算することはできず、この場合は当選確率アップの対象外です。

たくさん応募したいけど、ギョーザばかりだと飽きてしまう!という方は、
アレンジレシピ もお試しください😉
ギョーザがピザやお好み焼きに変身するレシピもございます🍕
▼アレンジはこちらから

そして突然ですが、クイズです!
アクリルステッカー!にも記載のある「好吃」は中国語でどのような意味でしょうか?

① とても楽しい
② (食べ物が)おいしい
③ キレイだ
④ お腹が空いた

答えは
② 「(食べ物が)おいしい」です!!!

「好吃」は「hǎo chī(ハオチー)」と発音し、「食べ物」に限定して使われる表現です。飲み物に対しては、「好喝(hǎo hē)」。
日本語のように食べ物以外への比喩的な転用はせず、他のシチュエーションではより具体的な別表現を使用するようです。

ぜひ、「AJINOMOTO BRANDギョーザ」で「好吃」を感じてください😊
もちろん、キャンペーンへのご応募もお忘れなく。

キャンペーン詳細は、キャンペーンページをご覧ください。
▼詳細はこちらから

212件の「いいね!」がありました。
212件の「いいね!」がありました。
コメント
67件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 廉くんステッカー欲しいので、いっぱい食べていっぱい応募します!
    キャンペーン凄く嬉しいです。第2弾とかも期待してます!

こんなに種類があるんですね。
    全部食べてみたいです。
  • 素敵なキャンペーンありがとうございます!
    大好きなAJINOMOTOギョーザをたくさん食べて応募させていただきました!

対象商品のバリエーションが豊富で色々な餃子を味わえることも嬉しいです♡
  • 2025/06/12
    素敵なキャンペーン応募させて頂きました!
    我が家はしょうがギョーザが大好きですがもちもち水餃子もお気に入りです
    色んなレシピを試してみようと思います!

前になりますがギョーザステーションにも参加して来ました
    スタッフの方が焼き方を丁寧に教えて下さりみんなで楽しく食べることができました!
  • 一人暮らしの娘がとっても美味しいし簡単に焼けるから最高!と言っていました‼︎
  • キャンペーン開催嬉しいです!
    うちは冷凍庫に沢山入らないので食べては買って応募を繰り返してます。
    初めて買ったしょうがギョーザと水餃子もめちゃくちゃ美味しかったです!
  • キャンペーン開催ありがとうございます。応募させて頂きます
  • キャンペーン応募させていただきました!仕事終わりにつかれきった状態でキッチンに立つのも億劫なところ、AJINOMOTOギョーザなら簡単に失敗なく作ることができ、苦にならず本当に助かっています! とっても好吃ですし大好きなビールとの相性もばっちりで☺️永瀬廉くんのおかげでAJINOMOTOギョーザとの最高の出会いができてハッピーです!ギョーザステーションも伺います!!
  • 生姜餃子が大好きすぎて家族でハマってます。
    楽しいキャンペーンありがとうございます♪
  • 2025/06/11
    普段いろんな餃子買ってましたが、
    廉くんCMきっかけでAJINOMOTOギョーザ一択になりました。
    簡単で美味しくて家族からも大好評です。
    キャンペーン期間中何回も応募させて頂きます
  • 素敵なキャンペーン、本当に嬉しいです、ありがとうございます!
    今まで冷凍ギョーザは食べた事がなかったのですが、永瀬廉くんのCMをきっかけに購入しました。
    簡単で綺麗に美味しく焼けて、そして、家族にも大好評なので冷凍庫に常備しています。
    先日、一人暮らしの息子も「永瀬廉が焼けたのなら…」と休みの日に挑戦したら綺麗に焼けたそうで、AJINOMOTOギョーザ最高!と感心していました。
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる