お知らせブログ
2024/11/27

極秘写真公開?「ザ★®︎」にはコーク®︎!おいしさ無限ループキャンペーン

12
こんにちは。「クラブAJIREI」事務局です😊
本日は皆さまにお見せしたい画像があって、急遽記事にしています。

「ザ★®︎」にはコーク®︎!おいしさ無限ループキャンペーン

応募期間内に対象製品を購入したレシートをキャンペーンサイトからアップロードし、応募シールをためるとキャンペーンにご応募いただけます。

A賞 コラボミニカー3種セット 100名様
B賞 えらべるPay 500円分 1,000名様

を抽選でプレゼント🎁!

レシートアップ時にクレジット番号などの個人情報はマスキングいただくなどの注意事項もございます。
対象商品や注意事項など、詳細はキャンペーンページよりご確認ください。

キャンペーン締め切り: 2024年12月20日(金)23:59
レシート有効期間: 2024年12月20日(金)23:59

※ただし、レシート情報の解析に時間を要した場合や応募期間内にためたシールが残っている場合には、2025年1月6日(月)23:59までご応募可能です。

「なんだ、またキャンペーン紹介か🙄」と思いましたか?
はい、そうです😉

そして突然の問題です!
こちらの画像は何でしょうか?

🕛

🤔

🕧

🤔・・・・・

ヒントです💡

🕐

🤔 ・・・・❗

🕜

😀‼

そう!
こちら賞品のコラボミニカー(走るザ★®チャーハン、走るザ★®シュウマイ)の試作途中のものです!!

・・・個人の感想はあえて控えますが、「ザ★®︎族」の一人としては、とても欲しいです💕
我が社ながら、攻めた賞品だなと思い、ぜひ「クラブAJIREI」会員の皆さまにもご紹介したくなってしまいました😁

↓正式な賞品はきちんと色付けしています。
3種セットです★☆★

後ろに引けば、走ります・・・🚗🗯🗯

いかがでしたでしょうか。
感想などコメントいただけると嬉しいです😊

そして、このコラボミニカーが欲しい!という方は、ぜひ本キャンペーンにご応募ください。

▶キャンペーンページはこちら>>
86件の「いいね!」がありました。
86件の「いいね!」がありました。
コメント
12件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「おべんとhome」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる